Tempo

O Tempo que nós ganhamos ou perdemos é efêmero.

Suas medidas nos confundem e nos faz correr.

Não tem forma nem ao menos tem um gênero.

É fugaz e nos remete a envelhecer.

Seu poder de cura é nobre e incontestável.

Faz momento doloroso, demorado, esmaecer.

Trás o novo cenário, é inevitável.

Nos levanta, nos limpa e nos faz vencer.

Passo horas te contemplo, reverencio.

Perco parte que as vezes não aceito.

Ganho cancha pra chegar ao que aprecio.

Faz tristeza ser gostosa no meu peito.

Sonho imagens de desejo no meu plano

Concretizo quase sempre sem notar

O que espero deste tempo é só o tempo...

Que preciso, sem medir, sem cronometrar.

O Guaraciense
Enviado por O Guaraciense em 06/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3375439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.