Ventos do sul

Ventos do norte

Ventos do oeste

Ventos da morte

Ventos do leste

Ventos de guerra

Ventos de peste

Ventos de alegria

Ventos de poesia

Ventos de vida

Ventos do amor

Ventos do sul

Ventos do passado

Todos os ventos

Espero minha fada

Aqui do meu lado

faça isso vento