CRHONOS
Tu és um grande Senhor
Não há como escapar de ti
Sob tua ordem
Sigo o desafio de fluir
Num pulsar infinito.
Tuas ondas me levam
Ora constantes
Ora curadoras
Ès tu que denuncia o movimento
E nos tira a possibilidade da estabilidade.
Só a morte nos liberta de ti.