A TODA SINFONIA ... ( PRAÇA
DE AMOR NA MEMÓRIA! )
A memória da Gente
à medida que o tempo passa
vai ficando
cheia de ruas
___ e praças de amável conví-
/ vio!...___
Não só um biscoitinho no chá
__mas as próprias Madalenas__
__ desarrependidas !...__ porque
/ o Amor
___e a flor dele!___
é um só Caminho !...
Espia de diversas casas e está justi-
/ ficado
__porque é o__
___Edifício de Deus !...___
A Alma é Enorme !
Tem o tamanho de uma Vida pra
/ lá de vivida...
Maior, Muito Maior que o Mundo!
...que nela __que nos ela__ ao Mar
/ ___ todos cabemos
___e usemos ,ou não
desodorantes!...___
( Se bem que com desodorante é
/ melhor!... é Bom !...:
Um Cheiro... que Ama !... )
...e abre, ...sempre___
novas Portas___ em Avenida !...
Depois de chegar descobrimos,
/ firmemente,
que sempre estivemos lá !...
___Presentes do Amor___, ins-
/ ciente de si___ porque é Doação
mas consciente de Nós ___ de to-
/ dos Nós!
que estamos em __bater __Cora-
/ ções;
na Alvorada Viva ___às vezes a
/ Poesia tem que ser
/ ___declamatória!...
___de toda a Sinfonia !...___
E cada nota, aumenta de Glória
toda a Humana História...
Como uma Refeição em que
/ comemos o Santo Lírio
do Convívio...
E, em Paz..., ___a Terra não
/ mais Seca
não conseguimos nos levantar
da "Mesa"!...
TRILHA MUSICAL
Acesse , por favor :
Fala Mansa __youtube__ video:
Caminhos do Coração... j sunny.