TÚNICA BRANCA
Nas aguas
do pacifico sul
encoberta pela
luz
do
crepúsculo a
" esfera turmalina "
emergiu
ressurgiu
com a
guardiã :
" TÚNICA BRANCA "
a
tua face
límpida
olhos flamejante
liberavam imagens
onde paradoxos
valores sociais
morais
delineavam
inconsequentes
ações dos
"CONDENADOS "...
obervado
pelo
" ESPIRITO SANTO "
LUZ.