O TEMPO NÃO ME PERTENCE
Se o tempo me pertencesse
Diria do que me resta
Aproveitar seus momentos
Viveria cada sentimento
Como se fosse último dia...
Mas o tempo não é meu
Como nada nessa vida
De tudo sou usuária
Nada levo na partida
Além das coisas sonhadas
E das muitas já vividas...
Mas se o tempo eu tivesse
Sabendo que tudo fenece
Plantaria na eternidade
Sementes de bem querência
Mudinhas de poesia
Pra quando de minha ida
Lembrassem de mim somente
Por viver intensamente
A espalhar alegria...
Mas o tempo que me resta
Não é minha preocupação
Minha intenção é a vida
Meu propósito é a emoção
Viver com fé e otimismo
Semeando meu sorriso
A todos, amor, amigos e irmãos
Tenho muita esperança
Viver pra mim é conquista
Acabei de lutar com a morte
E ganhei de DEUS a vida
Não me preocupo com o tempo
Ele passa, tudo passa...
Mas a vida que eu tenho
Que me foi dada por graça
É pra mim, mais precioso ganho
Em meus versos, que componho
Cantando meus sentimentos
Deixo muito desse meu "eu"
E mesmo que o tempo passe
Tudo passe, fico eu, (mesmo diante do adeus)
Eternamente em meus versos...
Tempo... tempo... tempo...
Pensem no tempo que lhes resta
Eu fico com o que me acura
Faço desse tempo, razão de grande festa...
Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 03/12/2011
**********************************************************
É com muito prazer que venho participar da CIRANDA DA REFLEXÃO - O TEMPO QUE ME RESTA, promovida pela amiga poetisa Ana Stoppa.
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3369729