A COISA MAIS LIMPA DO MUNDO

         O tom atmosférico azulado é dado
        pelo Sol ___ antes, sua luz que se re-
                                                 / frange ao
        passar pelas moléculas do O2, o
                                        /  oxigênio
        uma quase terça parte do ar ...

        Tá bom !...É correto!... 

         Mas por que não também isso ?:
         Asas angelicais, incluídas no pró-
                                     / prio ar
         batem azuis
         como um canto de sincronicidade
               /  e azul ( é uma das...) cor' de
                                            / Deus...
         Então...

         ou
         são as gotas de chuva sonhando
                                                / nuvens
         dos passados seus dias felizes
         Gotejando Amor, Marcando Vida!...
         na terra!...

         Ou
         são "pumzinhos" de estrelas que é
         a coisa mais limpa do Mundo !... 



  
                                                 ILUSTRAÇÃO


      Abelha  colhida  no  Pátio
      Interno ( Quintal ) do "Es-
      paço Ciência Viva" __ Tiju-
      ca. Faça uma Visita .Sunny.      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370165