Legenda da Foto : Amar o Povo é permitir
que TODOS ,__ sem excessão !...__ andem
de "Ônibus-Espacial"!... ( ou coisa equiva-
lente !...) Jorge Sunny
INDO ( AONDE NINGUÉM JAMAIS ESTEVE ? ) :
NÃO :... INDO AONDE NOSSO POVO ESTÁ!...
"Todo Arista deve ir aonde o
Povo está!"...
Frase Mais que Feliz
Os familiares, os amigos os
/ que são sem a formal
/ distância
mais íntimos!...
Os Íntimos do "face book" onde
não existem as físicas distâncias!...
e o "povo da minha terra!..."
___como dizia aquele
/ velho deputado
nordestino
( na verdade ele fa
lava ___ com "Megafônico" :
___Meus Povos e Minhas
/ Povas !... )...
A Arte é linha interrompida!...
o dedo do próximo
clicando ou acompanhando
/ o sol da música da Leitura
___é que (...m...) faz a elíptica
/ ligação!...___
Sigam as linhas
num "t" num "a" ___( de
/ novo o "t")...
/ ...depois um "u"
/ ( este, o último !...) ( VEJA! :...)
___ que subeterraneamente___
__Desenho : Palavras-de-Liga-
/ Pontinho(s )...__
desenhei um "TATU"...: Tatu
/ Artista
__... ( e aqui o ( final?..) U )...__ :
___Amo tu!...
BEIJOS OU ABRAÇOS
do Sunny!...