PI(LA)RES DO BRASIL. Sobre "Pilar" de Jararaca...
"Como é linda a Estrela d'Alva!...Êita!..."
UM DIÁLOGO CONSTRUTIVO
Celebrando a Manhã ___que há de conti-
nuar :...
___Deus Guarde!...___
"Ontem vim de lá do Pilar
tô com vontade de ir por aí...
Sabe o Zezinho ?...
Ele voltou ___ encontrei no Pilar...
cruzou o mundo, rapaz !!!...
o filho do Luís das Couves, lem-
/ bra ?...
ou das Chicórias!...
eu mesmo não lembro...
Trouxe um Baú de Segredos
abriu ...e resolveu o problema
de toda a Cidade...
Aquilo, agora , tá cheio de Planta
ção ...Terra Verde...
É preciso que alguém vá embora
/ para que os outros
voltem !... Isso na Cidade-Grande
chamam de __"Distancia-
/ mento"...__
Renitente que era Solteirão impe
nitente
tá até pensando em casar !...
O Mundo é Grande ___ dizia
/ o Drummond
O Mundo é Vasto
e é Misterioso
Pois é..."
___Pois é...
"A Vida continua...
Você volta pro interior do inte-
/ rior
Amanhã ?... Pois é!... Ontem
vim de lá do Pilar !...
( por mais que ande nunca
/ saio de Minha Terra!...)
Manda presentes lembranças pra
todos!... Tô com vontade
de ir... por aí !..."
Acessem por favor:
Marli Miranda __ Youtube:
Pilar/Galopeira , para conhe-
cer, em belíssima interpreta-
ção, a Célebre Canção do
Poeta / Artista / Musicista
Jararaca ___ e Oswaldo
Montenegro : Pilar, Terra
dos Poetas.
Abraços Sunny
PS : A todos os nordestinos, meu
Carinho,Respeito... e Admiração !
_ SUNNY_