LÁGRIMA DE MULHER

UM DIA O POETA DISSE:"QUE MISTÉRIOS PODE HAVER NA LÁGRIMA DE UMA MULHER, QUANDO ABRE TEUS SEGREDOS? ", PENSANDO NISSO EXAMINO MINUCIOSAMENTE UMA LÁGRIMA QUE DOS MEUS OLHOS ACABA DE CAIR...

DÁ-ME A NÍTIDA IMPRESSÃO QUE ELA ME ESCONDE ALGO, EM SUA LÍMPIDA TEXTURA GUARDA CONSIGO MUITOS SENTIMENTOS.

EM MINHA LÁGRIMA POSSO SENTIR CHEIRO DE BRISA DO MAR, QUE ME TRAZ LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA, TRAZ UMA DOR DOÍDA DE ALGO QUE NÃO VOLTA MAIS.

MAS NELA TAMBÉM OUÇO RISOS LARGOS DE BRINCADEIRAS QUE PASSARAM MUITO RÁPIDO, QUEM ME DERA VOLTASSEM A SORRIR...

E LÁ NO FUNDO, BEM NO FUNDINHO DA MINHA LÁGRIMA TEM UM SEGREDO GUARDADO QUE TRANSPASSA O CORAÇÃO E SAI GRITANDO BOCA À FORA DE UMA ALEGRIA PERDIDA EM ALGUM LUGAR DO PASSADO.

QUEM SABE UM DIA TE ENCONTRO...EM OUTRA LÁGRIMA À CAIR...

PASSADO E PRESENTE JUNTOS FORMANDO O QUE AINDA ESTÁ POR VIR!

Dani Resende
Enviado por Dani Resende em 03/12/2011
Código do texto: T3369386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.