Identidade

Observo esse mundo imenso e repleto

de fofocas, revoluções e muitas brigas,

ficando de fato perplexo,

me perguntando em versos,

o que aconteceu com a humanidade

para, realmente saborearem tantas feridas?

Acreditando, mesmo aflito,

que a razão para tanta desunião

está verdadeiramente no coração

ou seja: no interior de cada um.

Porque muitos infelizmente não se conhecem...

Já outros, ignoram totalmente as preces

que inúmeros voluntariamente vivem a recitar.

Pois o problema dessas sementes

começa primeiramente por faltar

a identidade que geralmente

todos carinhosamente devem abraçar.

Para assim, naturalmente, saberem quem são

e a razão, obviamente, nunca lhes faltar.

By Silvio Parise

Publicado em 2010 no livro " Análise ", editado pela CBJE.

ISBN 978 - 85 - 7810 - 823 - 6

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3368779
Classificação de conteúdo: seguro