CASARÃO
Um velho casarão em ruínas
destelhado
os tijolos descascados
A ver deixando as ripas da cons-
/ trução
corrosão sobre um campo solitá-
/ rio, aberto
entre folhas
e o peso se continua ao barro
/ nos úmidos da terrra
integran
do-se ___descompassado :
tocando o Infinito ...
Do lá longe ( Aqui bem perto )
/ ___vem um vento
que penetra por seus soltos olhares
( os tjolos abertos )
e o continua em músi
ca...
E o une novamente à ampla
/ ampliíssima Flor
do Dia...
Naquela nossa Eterna Sinfonia
/ ___Corpo
em Alma...
Assim a Poesia também para
/ de soar...
Mas há de continuar
Cada vez Maior mais Densa
/ Mais Ampla
como um riacho que vai ao Mar
/ e atravessa uma garganta
na prata amada dos seus fios rios
na correta costura de todos
/ os assobios...
Se plantada nos Corações,
ela se ergue como um vivo Cor-
/ po ___
onde ___pelo Amor ___ todos
/ os Outros Estão
não só uma trajetória ___
mas gaita do redizer toda a his-
/ tória e Glória
a Voz concretizada e repetida
porque nunca se fecha a Alma
/ de Primavera
E o ceu aberto em estrelas
é sempre "Anunciação"
Do Amor ao Corpo
engloba e "rouba"
todos os Rostos
Os lábios da Eternidade
e... Uma Verdade
___ (Amor !... )___ cheia
/ de Verdades !...
Que a ___Alteridade ! ___ é o
/ ponto de vida de um só Coração !...
NOTA
A situação poética foi até
mais poética que o próprio
poema: Um velho Casarão num
descampado, arruinado.Na tar-
de, vem brilhar a Alteridade:
(Ela sempre forma uma outra
Vida dentro da Vida !... )...
O Vento passa e o melodia
como uma gaita perdida,mas a-
inda ( a Música da Vida muda
de forma, mas nunca se perde!
...) soando na solidão cam-
pestre...Agora, ...Acompanha-
da !...
CULTURA TELEVISIVA
Poema dedicado a toda a Equi-
pe que realizou a Novela "O CA-
SARÃO" ___pela bela atuação e
inspirado texto ( também pela
produção )__ foi sem dúvida u-
ma fonte de inspiração para mui-
tos artistas!...
ILUSTRAÇÃO
"CASARÃO" ___Sunny.
Obra Expressionis-
ta realizada no
"Paint" ___ 2011 _