VIDA DOADA

        
Mesmo os que não seguem Jesus
       admiram-lhe
       o alto alcance Moral ___não mo-
                                    / ralista
       Amigo do Vinho da Vida
       e do tom Maior imerso em se-
                               / us problemas !...

       Suas parábolas é tudo que
           /  a literatura deveria Ser!...
       ___Relatos de Vida Doada___
       não só letras arrumadas! ( Porque
                    /  a Vida tem um quê
       Sublime de Desarrumação ! ) Ode
       à Liberdade!...

       A lição de "A Mulher Adúltera"
                            / supera e em muito
       Shaekespeare...

       E Jesus quando retificava ossos,
                  / reintegrando a medula
           / dos deformados, depois...
       deixava aberta a Vida!...
       ___sem simplificaçoes
         / de homenzinhos tortos em cas
       inhas tortas!...
        ___mas preservava conservava
                                   /  abertas
        as Curvas da Vida!...

       Sem dúvida há algo de miste-
               / rioso nessas puras pala-
                      / vras puríssimas...
       Seu som ainda é capaz de reti-
                              / ficar, mas vindo
        as curvas ___colaborando com
          / o Sol ___em cuja curva...___
        ___a Luz mora___!...
        Como alampadário
        para o ceu sem estrelas:...
        ___lâmpada que faz 
        um iluminado...___espaço!...___

        
         ILUSTRAÇÃO

    Outro vagãozinho do "TREM-
   ZINHO DE ESTRELA" :Título :
  "Vagãozinho  atravessando  a
   Planície do Luar"_J Sunny_   

               
         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368523