Casa velha

Guarda em tuas paredes gastas e desbotadas com o tempo

as lembranças dos risos e gargalhadas,

as conversas, os buchichos e os sussurros.

Lembranças dos gritos das crianças brincando

da voz da mãe cantarolando uma canção antiga de ninar.

Guarda no teu piso rústico e gasto as pisadas daqueles que em ti passaram,

passaram e passaram... ficaram... e depois passaram de novo.

Se foram todos...

Passei por te, fiquei e depois parti

trago em mim o encanto daquele anos Dourados

dos meus mais belos Sonhos sonhados.

Alguns realizados, outros me foram roubados...

Me sinto atrelada na tua estrutura.

As tuas velhas paredes guardam

fragmentos da minha história de vida,

momentos de um tempo feliz.

Hoje a tinta das tuas paredes esta desbotada,

as rachaduras entregam o quanto está gasta...

Na tua sombra sorri, descansei, senti o teu aconchego.

Saudades de ti Casa velha...

Jacinta Santos

01/12/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 02/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3368354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.