SANATORIO

Orgão social

sofrimento

seringas

reclusão

processo

discriminatorio humanos.

Luta

misto

ansiedade

descrenças

relatorio

numeros

politicos a margem

da sociedade

memoria: saudade.

Batalha: células clonadas

desamor: familia falida

hurro!

mãos tremulas...

tricheira: corrupção

cidadãos impar.

Aparelhos super faturados

sob a injeção: paraisos fiscais.

Melancólico

testamento

orgão social...

SANATÓRIO. BRASIL.

SOCORRO!