Irreversibilidade do Tempo

Acessar o futuro no presente

É um cálculo prospectivo

Na dinâmica da evolução contínua.

E

Nesse caminho da relativização

O poder ordenador do tempo

É o referente existencial

De uma cena psíquica

Na dinastia dos acontecimentos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/12/2011
Código do texto: T3366363