AMOR E SOFRER ,
Amor...Amo ter em mim esse sentimento ,
Tira-lo de mim esta além de meu querer...
Mesmo sabendo que ; há nele também lamento,
Sabendo também que ; do outro lado do amor há o sofrer...
Sinto sangrar por amor o meu peito ,
Que vive a singrar em busca de teu "ser"...
Tento esquecer mas...Confesso não tem jeito;
Pois o que sonho,o que quero??? Lhe ter...
Nada no mundo da-me tal contentamento,
Do que esse olhar que ilumina meu ser...
Teu corpo...Tuas carícias,guardo em meu pensamento;
Te amo todo o tempo. Mesmo sem perceber...
E quando perco-me em teu firmamento,
Firme aguardo um novo amanhecer...
Em minha solidão beijo teu retrato,
E a mim mesmo perdoo...Por te amar...Por ti sofrer...