Fada da poesia

O mundo que você não vê

O mundo que você não enxerga

O mundo que você não ouve

O mundo que você não escuta

Independentemente de você saber

É um mundo que existe há tempos

Nesse mundo eu imagino a alegria

Espero minha fada da poesia