ALTERIDADES DIVINAS : DEUS VISTO COMO
UMA MANGA...
Vê-se-o amarelo e suculento
a ser a fruta...
e, ao Sol a Árvore Toda
__a refletir-se entre folhas, uma
/ corcova__
de camelo na areia do Deserto,
pronto a suprir com sua chama
__nosso desejo de um Oásis Perto...__
É Deus pingando
doçuras de Sol ___tão doces e puras
que preenchem o Mundo
e tornam
a Terra Segura... E a procura
da Carne dos Sonhos... Realizada!...
Como o Corpo de Deus Disfarça-
/ do de Manga
Ama Absoluta
como um Olhar Claro Como
/ o Sol...
É , que,__ assim__ a semente...__
___está na Vida!...___
Mas, pensemos bem...:
___não é só semente !...___
A Vida se inteira
___nas Primaveras!...___
Só Deus pode ser a comida
/ e o próprio prato;
assim a mesa é Sagrada
e a Alteridade ?...:uma vela ao Sol!...
Vela acesa num Sem-Aniversário
/ que nunca
se apaga!...
como a prata borbulhando den-
/ tro da água
ou, ... tão evidente
___ a parte ___Imensa!...___
/ do "Iceberg"
___ ao ceu o branco, ... não só
o seu...pequenino dente
oculto entre águas ...
Deus é uma Manga...
___por dentro vê-se uma Mangueira
Verde e Rosa ...
___com raios de Sol !...___
Ao Sul do Sul está Deus
Com todas as Dimensões
com os cheios do Coração
não é ___apenas___
A Luz que Ama !...
___Deus ?!...___
___ É uma Manga!...___
ILUSTRAÇÃO
"A Divina Manga" ___ Por Sunny.
__Intervenção em Foto__