Entrelinhas do Raciocínio

O epifenômeno de uma realidade

É um ponto de fuga

Uma autêntica fobia

Na pretensa obtenção de saber

A verdade que não se quer saber...

E

Numa avaliação cognitiva

É a chave do raciocinar

Nessa espécie de saber não sabido...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/11/2011
Código do texto: T3362792