Psicologização do Cotidiano

Produzir efeitos subjetivos

Na singularidade de um acontecimento

Sem incorrer no erro da indiferença

Significa

Reinscrever automaticamente

No horizonte imaginário

As hipotéticas respostas dos episódios cotidianos

E discutir

Num grau de pertinência

A dialética dos tempos

Segundo o nível de desenvolvimento de uma realidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/11/2011
Código do texto: T3362653