Pedra bruta
A vida é uma marreta que não para de bater com força, eu sou pedra bruta sendo adornada pela vida, sou pedra sendo lascada quebrada, lapidada, e a essência do meu ser é deixar de pedra ser, e iluminado pela luz do amanhecer renascer.
A vida é uma marreta que não para de bater com força, eu sou pedra bruta sendo adornada pela vida, sou pedra sendo lascada quebrada, lapidada, e a essência do meu ser é deixar de pedra ser, e iluminado pela luz do amanhecer renascer.