CIDADE IMAGINÁRIA

Uma cidade imaginária

É obra da imaginação

E uma cidade contrária

É obra da nossa mão

Milhões de planetas existem

Imagino cidades também

Forças mentais me transmitem

Mensagens de muito além

E da imaginação eu tirei

Imagens desta cidade

E para o papel transportei

Será uma realidade?