Tramas do Psiquismo

Experimentar o presente

É calcular prospectivamente

Uma lembrança difusa do passado

Numa contingência existencial

Que seja capaz

De reconstruir as ilusões

De um desejo impossível

Na sustentação de um paradoxo

Animado pela dialética temporal...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/11/2011
Código do texto: T3361482