Flor Branca
Flor Branca...
Que todos os dias me encanta.
Com um branco olhar,
Quero sempre te alcançar.
Nos meus dias de tormentos,
Você vai me provocar
A viver um só instante
Com um brilho no olhar.
Na conquista de uma manhã
Você me convencerá.
Com meu Caos potente
Você irá dialogar.
Não quero felicidades,
Só o desejo de alcançar.
Não almejo o que o Cosmos
Jamais me proverá.