MOMENTOS DE LUZ
Tenho
MOMENTOS
Cheios de amor...
Observo a folha cair,
O rio fluir,
O sorriso infantil,
E sinto Deus
Em todo seu esplendor.
Tenho
MOMENTOS
Cheios de tristeza...
E no escuro da noite
Lágrimas rolam
Vozes me imploram,
Em tristes lamentos
Em gemidos de dor.
No meio do caos
A presença divina
Me anima e inspira
A seguir rumo a luz
Livre das correntes
Seguirei entre as gentes.
No meio das trevas,
Os raios de amor,
Do divino Criador,
Me guiam e orientam,
Enviando seus anjos
Como ponte de Luz.
Entre as dimensões astrais.