Teus olhos

Teus olhos me dizem que você me quer

Mas espero que você me fale de uma vez

Porque não sentirei o toque dos teus lábios

Enquanto você não me disser que quer

Teus olhos me dizem tantas coisas

Teus olhos me fazem tão bem

Teus olhos são duas esmeraldas

E você é a jóia mais linda

Teus olhos me inspiram nesta noite quente...