RITUAL MÁGICO DA POESIA

É um misto de reverência e submissão

Escolho a mística do ritual cerimonial

Acolho o rito de sentir por ti obsessão

Seguindo os passos do poder temporal

Sou a irreverência e a insubordinação

Caolho do mistério escatológico e dual

Centelha melhor da intrépida paixão

Espelho o fenômeno do sobrenatural

És meu livro sagrado onde eu te atinjo

Vestida de branco e cabelos ao vento

Sou lua vagando a procurar iluminação

Altero realidade e magia que não finjo

Leitura bem profana que cultuo na cama

Enrosco-me nos teus pelos e me assanho

Procuro teu vulto na escuridão que chama

Sonho que inebria as paredes do meu ninho

Procuro desencadear as mil forças astrais

Buscando o talismã da eterna felicidade

Mentalizo tua figura através dos cristais

Descortinando a minha e a tua virilidade

Fulguras nas minhas cadeias sutis e neurais

Pressinto o teu perfume pelas veias e narinas

Como as labaredas a queimar meus umbrais

Sabes que sois e será sempre minha menina

De forma ininterrupta te sinto indefenso

Verbalizando meu desejo intenso e atroz

Sinto no ar o odor e a doçura do incenso

Travo contra o destino uma guerra feroz

Rapsódia melódica que toca a minha alma

Acordes sonoros que rasga as entranhas

Percebes que de ti tudo cativa e me acalma

Porque sabes protagonizar o que sonhas

Com minhas mãos libero poderes de ogro

Intensifico uma força e como hipnotizados

Adentrando o círculo mágico tão excitados

Fechando à nossa volta um círculo de fogo

Nessa volúpia meio que insana e profana

Dominas o meu ego que em ti se esfrega

Da excitação rompes a razão que emana

No encontro sacrossanto tens a entrega.

Duo: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/11/2011
Código do texto: T3358381