PORTA CONVIDATIVA DO SOL...
( UM MÓDULO ) ...
... e agradecimento aos leitores.
Queria marcar o texto 1000 com um
agradecimento aos leitores! Não tenham
dúvida ___ são vocês que recriam a Poe-
sia... Sem vocês ela não morre ( Poesia
nunca "morre" ) mas, simplemente deixa
de existir... O espaço dela será sempre o
Outro. Arte é a coisa mais democrática
que existe...Ela está sempre apontando a
um Outro que existe em termos digamos
transcendentais... É como uma aranha
que fia todas as Vidas pra um maior sig-
significado... Fiz um voto comigo de tra-
balhar consistentemente levando o meu
mehor. Que os módulos de nossas Vidas
se reúnam numa mesma "Lenda" __ a
mais poderosa...porque tem que ser!
Abraços Calorosos
Jorge Sunny
Essa Imagem às vezes se repete
porque é um módulo
(Mas um módulo com vida )
É o Poeta que Sai
pra ver o Vento na Gaita do Mundo :
Conhecer...
Que lindo silêncio cheio de Música
e de palavras
Que joia rara ser ânfora pra
/ parte do mundo
conter ___ e o ter pra o derramar
...como o perfume que a santa
/ pecadora derramou
em Jesus
o Corpo da Vida!...
Tudo parte daqui, para aqui
/ volta
no Sonho de Deus
Este que abre Rosa com fibra
/ de Paz ___ toda capaz
de conter o Vinho da
Música
e o desenho
e a linha
e a palavra!...
Joia Rara ___ o entorno semen-
/ teado leva sempre pro mais
/ Diante
Amigos e Infinitos Irmãos,
reverberando luzes!...
...e nunca ( pela Arte e pela pa-
/ lavra ) nunca e nunca
de núncaras ___ ...distantes...
Que nossas vidas, unidas
__ "formam um só Dia-
/ mante !..."__
ILUSTRAÇÃO
"Módulo" ( ou " Motivo " )
__ Jorge Sunny.