Ponto de partida
Com idas e vindas
começou a tempo
nas estradas da vida
ostenta o momento
de um ponto de partida
a volta e a viravolta
o mundo tentar abraçar
sem esperar nada em troca
e tudo querer alcançar
todos temos inicio, meio e fim
e escolhas sempre a realizar
isso não só é para ti é para mim,
mas não para gananciar, mas algo almejar.