( ... )

( ... )

Quantas coisas

nascem nas ruas,

mas não saem da rua.

Outras que nascem nos bairros,

mas não saem do bairro.

Aquelas que nascem nas cidades,

mas, não saem da cidade.

E outros que nascem nos estados,

mas, não saem do estado.

Vêm do país,

mas não saem do País.

Mas, você

mãe de todos nós

que nasceu na rua

e foi para O BAIRRO

nasceu no bairro

e foi para a CIDADE

nasceu na cidade

e foi para o ESTADO

nasceu no estado

e foi para o PAÍS

Nasceu no país

e foi para o UNIVERSO

nasceu no universo

e veio para todos NÓS.

VALE, ou não VALE?

- VALE!

Toninho Aribati