Aos Geminianos e Sagitarianos....

                         III

Os Portais do Templo amanhecem,
e um vento suave os desperta...
e de olhos bem abertos,eles sentem
e ouvem o chamado na hora certa..!


e os sinos  tocam a toda hora...
e a Lança do Destino é lançada
e os olhos sabem que a aurora
marca o passo de uma nova vida..


e o Arqueiro-Estelar,retesa o arco
e mira em direção ao seu coração
e adiante deles,um pequeno barco,


pronto para atravessar o Rubicão
e lançarem os sonhos dos Guerreiros
até os píncaros mais derradeiros...!


                          IX

As Armas e os Portais assinalados..!
demarcam misteriosos Templos Sagrados,
adormecidos sob o silêncio das estrelas
vagam feitos fantasmas nas antigas capelas...


e sob o compasso de nossa pesada cruz
caminhamos para o norte,em busca de luz
mesmo sabendo que a dor e o tormento
caminham juntos, e faz o nosso alento


e os irmãos alados, num só coração
vão assinalando nossos caminhos
sob a música divina numa só direção...


As Armas e os Portais assinalados..
mostram os marcos de nossos ninhos
e os lacres dos antigos Templos Sagrados...!

*               *            *           *           *
(na Foto, o centro da Charola Octogonal,do
antigo Castelo de Tomar-Portugal, antigo
ninho central dos Cavaleiros Templários
em Portugal, e depois da Ordem de Cristo)





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/11/2011
Código do texto: T3356028
Classificação de conteúdo: seguro