SEM PAPO FURADO
Ela dizia:
Se eu morrer amanhã
me enterrem numa cova rasa
Cubram-me com brasas
Façam uma incineração
Desta forma meu corpo não entrará em sistema de putrefação
Ela dizia:
Se eu morrer amanhã não chorem
Eu os quero a cantar
Também quero acompanhar
Quero uma música bem alegre
Destas que nos levam a rodopiar
...
Podem cantar sem constrangimento
Não me causará sofrimento
Para aonde vou, levarei minha alegria
Não quero velório choroso
Acho horroroso
Nem quero papo furado
Façam silêncio simplesmente
Deixem as horas se arrastarem vagarosamente
Deixe-me ir...
Com certeza nos reencontraremos pela eternidade