Lágrimas da alma

Tem dias que tudo se explica

Que tudo tem muito sentido

Que nada é complexo como a vida

Tem dias que estamos sentindo

A tristeza das desilusões amorosas

A tristeza de cada não

A tristeza de cada fora

Traz lágrimas na alma

(Dor inexplicável)