Máscaras

O homem se esconde

Em máscaras mascaradas

Em manias exarcebadas

Neuroses a fio.

Corta o pavio

Cultua o escuro

Da escuridão das faces

Oculta, inculta, culta

Diversas em seus reversos

Universos em versos

Solitários/sedentários

Sede em copo vazio

Todos os dias o palco

Ergue seu tablado

No trânsito louco

Nas caras e bocas

De muitos personagens

Que personificam o homem.