Os estágios do viver
De um simples viver
de todos os estágios
somatórios porque
perguntas constantes
diminutivos para que
das leis naturais
abre-se o leque
espoe-se as cartas
surge mais um estágio
em nosso misterioso viver
até que provem o contrário.