Cânticos

Abram

o véu do templo

ó peregrinos

ergam os pilares

no meio do pátio,

pátio das flores...

atribuam-lhes honras

entre palmas ó filhas de gandhi

com solenes cânticos

ao entardecer...

na margem do rio ganges.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 24/11/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3353121
Classificação de conteúdo: seguro