USB ET ORBIS
Pego o cabo USB
limpo na perfeita
assepsia
e transfundo em sangue envol
vente
a diferente
gota de sangue Sol Azul
do meu Dia
Com este revérbero que não fere,
/ mostra
a Câmera Milagrosa
da Vida ___conectada ...___
/ caixa
alcandorada de alvoradas
em doação de Amor vai
/ aos poucos sen
do preenchida,
até acender-se à perfeita Lem-
/ brança
da lembrança que lembra
e... cola ___com o atributo
/ da Poesia...
fazendo-nos/vos um só Poema
Um só Cálice ,onde o Tinto Vinho
esmaece-se um Sol, devagari-
/ nho até
acender
ponta de lanterna
ponta de cigarro
ponta de...
reverberante Ser.
ILUSTRAÇÃO
"USB" ___ Jorge Sunny