LOUCURA
Psicodélica é a paixão que parece extinta
É tinta fresca nos meus sanguíneos instintos
Vinho tinto suave excita minha sede faminta
Você é tudo que eu tenho guardado
É a cruz do meu lenho
Por você ressuscito este ser imolado
A morte tira o poder de todos
Só ela é a poderosa e obscura
Dos ossos é a rosa murcha da friúra
O olhar não pode escolher
O amor é o murmúrio das rosas
Você é o perfume que eu pude colher
E este nunca mais em mim vai poder morrer...