Maturação Cognitiva

Debruçar-se sobre um discurso

É demonstrar

Através da singularidade

De uma tese de adequação pedagógica

Que o saber

É o resultado de uma construção cognitiva

Num grau de pertinência revelado a posteriori

Pela lógica que anima

A realidade psicológica do aprendizado...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2011
Código do texto: T3351598