Ode aos olhos que se fecham (Em uma manhã de domingo.)

Isso não é nada, mais mata,

Tenho certeza que será assim

Consumindo-me de forma lenta

Até chegar ao fim

Eles lá fora, nem percebem

Como é acordar todo o dia pra morrer

Vou tentando, é tão louco

Logo não amanhecerá mais, você vai ver

Esses olhos castanhos se tornarão opacos

Sei que é difícil pra você entender

Enquanto uns querem tanto a vida

Outros suplicam pelo direito de morrer

Na solidão, no vazio de seu banheiro

Enquanto baixa a nona toca ao fundo

A água assume um tom vermelho

E que esses olhos se fechem para o mundo.

22-11-2011.