LINGUAGENS DO CORPO
Os termos que usamos
( criaremos outros !...)
__Não falo dos científicos ___
que nos referimos
aos dotes e dons naturais do
/ Corpo
Natural ___Nosso único Sal
e veículo do Mundo!...
refletem o desprezo pelo Corpo
( ainda ! ... E como é difícil es-
/ capar
da Armadilha do Tempo !...)
da Cultura Judaico-Cristã
Ocidental...
Como se só houvesse cruzes...
Não as ressurreições!...
"Afogar o..."
"Descabelar o..."
Tudo de um modo onde a vi-
/ são do Corpo fica incerta
disfarçada de liberalidade
mas na essência refeletindo ainda
o mesmo "Corte" !...
___ não nos acrescenta
a mais fala___
que deve vestir
a Nobreza ( simples, mas No-
/ breza...)
do Nosso Corpo...
antes ___já mais___
o indeserta !...
Ilustração :
"Acendendo o Fogo " ___jorge sunny