Simplesmente a noite chegou, os Deuses foram evocados,
Grandes titãs rumo à mesa de Zeus para ouvir um sermão...

Então vamos controlar o ar e sermos dominadores onipotentes,

Vamos dominar nossa própria vida e sermos felizes...
 
Vamos criar uma onda gigante digna dos dominadores da água,
Onda essa levará embora a dor da saudade podemos!
Vamos dominar os elementos chave para que haja amadurecimento...
 
Bem, o que é eterno?

Dominar água terra fogo e ar é fácil, é tarefa digna do avatar...

Desafio-te a dominar seu coração, a controlar o vento dentro da sua mente, a dominar tudo que você sente...

Desafio-me há controlar o tempo e a saudade dentro de mim...
 
Entre desafios desafio-me há controlar o tempo e a maldade, putz...


Quanto desafio para um ser só...

Técnicas de dominação do fogo, água, ar e terra no fundo grandes sentimentos, técnicas de dominação do coração tempo e vento...

No fim aperfeiçoamento de técnicas para entender a complicação que é viver dia após dia...