BARQUINHA DA LIBERDADE
A Barquinha de Pedro
tem uma rede especial pra
/ todos os tipos de peixe
Uma rede de Amor __o enlaça
carinho...__docemente conser-
/ vando___ as escamas e o
leva aos ceus!...
Uma Outra Constelação
/ ___rivalizando com a de Peixes!...
Vocês vêem esse Ceu Novo que eu
Vejo ?!...
Ele está aberto
a Novas Estrelas!...
A Barquinha de Pedro está so-
/ bre todo o Universo
e não se deixa amarrar
a Clubes de Pesca...
ou "caises" privativos ___com
/ Dicções
de Kaisers
___o Triste "poder" ( poder? )
/ Sacerdotal !...
Assim pensaram os Egípicios
e a barca deles
___sem lemes grandes___
deu Areia...
A Barquinha de Pedro é Simples
/ e Única
como uma Pedra...
Itaíva
Itaiaçu
Itaguaçu
Itaquatiara
Pedra___em todos os Idio-
/ mas da Gente !...
( Pedra que fala !...)
Ilustração
"Barquinha de Pedro"
Jorge Sunny