Desde que em teus braços adormeci...
Ao som de:
http://www.youtube.com/watch?v=_jKb5Re4r3E&feature=related
Nos teus braços adormeci,
Recostada em teu peito,
O teu e o meu...um só coração
Da cadência do palpitar,
Uma ode ao amor,
Na melodia, minh'alma adormecia,
Deu-me asas,
Ao paraíso me lançou,
Tornou-me imortal,
Desvendei o segredo da morte,
Descobri o mistério da vida,
Somente o amor podia me libertar assim!
E todas as noites, sem sossêgo,
Nesta distância de nós, adormeço,
E meu coração sussurra um verso,
E navega pelas estrelas,
E num terno beijo, como uma suave brisa,
Pousa em teus lábios,
E neste pousar,
Meu corpo adormecido, suspira e sente,
Só assim...
Para embalar e matar a saudade,
De minh'alma imortal,
Que em teu peito, serena...repousa!
Ah!...o que não daria,
Para tornar em teus braços adormecer,
E devolver meu corpo á minh'alma!