Chuva de novembro

Chuvas de saudades

Chuvas de momentos

Chuvas de tristezas

Chuvas de alegrias

Chuvas de noites quentes

Chuvas de dias frios

Chuvas de novembro

Chuvas formam o rio

Rio de sofrimentos

Rio de vaidades

Chuva de novembro

Faz-me ter tantas saudades...