meia porção



Quando amores são servidos,
Cada qual carrega sua retórica.
Pratos sofisticados podem ser servidos
Carregando na construção outra história.

Quando são intensos, destacam-se à frente do grande cardápio.
Quando corridos, passageiros e sem emoção,
Ficam apartados no caderno
Junto às meias porções.

O olhar dela não teve brilho
Para esquentar uma noite...
Fazia festa, reluzia, como qualquer luz.
Distraiu-me na forma elegante de um falso brilhante...

Meus amores são servidos sem beleza alguma!
Não se destacam em um menu
Ao final, escondem-se no coração, 
Para que ele mesmo não diga, que foi de meia porção!

De Magela


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.