SACRIFÍCIO
"Acabara-se o suplício...
e acabara o Homem ..."
"Prometeu "___ Machado de Assis
Prometeu Acorrentado
ferido pelos raios de Zeus
e pela pontiaguda
ponta
do Abutre
de repente percebeu
no rasgo total de Humanidade
em Aceitação
que fora tudo necessário
ao Homem
de repente
as pedras em que recostava,
cingidas às duras algemas,
__numa Mais que poética...__
___Sombra
Humana___
__Razão e Solução de Toda
/ a ___Sagrada Chama...__
__transformaram-se__
em uma coisa Viva !...