O OITAVO SIGNO ; A LIÇÃO...

A Águia quando voa para o alto
ela sabe que sua sina é reinar
mas esse vôo,não é apenas um salto..
é o início de uma vida a terminar..


e da morte do Pássaro-predador
nascerá a soberana dos olhares
pois o seu destino depois da dor
é ser guardiã de todos os lares...
.

e da caça aos sonhos ela aprende
que um dia, o pobre animal caçado
vira caçador! então você compreende


que nas nuvens, tudo vira passado
e aquele que não aprende o seu papel...
não merece viver perto do céu..!




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/11/2011
Código do texto: T3348437
Classificação de conteúdo: seguro