Velado seja para sempre o Velo-de-Ouro...
Guardião venturoso do próprio coração !
que deposita nele o seu maior tesouro;
a esperança do sorriso para seu irmão...


forte e ágil, o ariano é  o Guerreiro...
que combate a batalha com devoção
e percebe que o coração verdadeiro
pulsa pela justiça e pela emoção....


de sentir que o bem sempre prevaleça
e a justiça seja sempre a certeza
e que a humanidade caminhe evoluindo...


sob as trombetas e as armas do coração
e cada um seja para si o seu irmão
e lado a lado, nesta batalha sorrindo...



(gravura; s.aries.jpg  www.esoterikha.com)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/11/2011
Código do texto: T3348422
Classificação de conteúdo: seguro